Я хочу целовать твои губы

Я хочу целовать твои губы
И колени твои обнимать
И пусть ласки мои будут грубы
Ты простишь и полюбишь опять

Я глотал ядовитую пыль
Пребывая в кромешном аду
И не думал, что ты где-то здесь
И не знал, что тебя я найду

Светлый день Рождества подарил
Мне надежду и веру в Эдем
Ты явилась, как ангел без крыл
Из моих белоснежных поэм

Я тебе отдаю своё сердце
Свои песни, стихи и слова
Не захлопывай, милая, дверцу
Не гони ты меня со двора!


Рецензии