Пробиваясь сквозь холод и стужу

Пробиваясь сквозь холод и стужу
Я к коленям твоим припаду
Как положено верному мужу
На груди твоей счастье найду

Ты не верь в завывание вьюги
И в суровость небритой щеки
Ни родня, ни друзья, ни подруги
Не спасут от смертельной тоски

Всё, что есть, всё, что было и будет
На двоих нам с тобою делить
Бог не выдаст, молва не осудит
В горе-радости вместе нам быть!


25 декабря 1998 года


Рецензии