Над рекой стоят туманы

Над рекой стоят туманы.
Осень снова на дворе.
И под утро, как ни странно,
Спит собака в конуре…

Спит и снится ей, наверно,
Как на утренней заре
Ей хозяин самый верный
Вынес палку колбасы.

А хозяину не спится:
Где же он - привычный лай?
Встал, идёт себе на кухню –
Ему - кушать подавай!

Достаёт он из «Донбасса»*
Палку вкусной колбасы,
Разрезает на кусочки
И есы, есы, есы…

* «Донбасс» - холодильник такой.


Рецензии