Подавись моим сердцем

Вырви из груди и забери!
Растопчи,оплюй и кинь мне в спину!
Пусть оно валяется в пыли
пусть в грязи дорог навек остынет!
Подавись им!я тебе дарю!
Делай с ним теперь все то что хочешь!
я уйду одна встречать зарю
В мир где не порвут мне сердце в клочья.
Больно...Забирай и счастлив будь!
Это на прощание подарок
Я уйду.И дождь укажет путь
Заживляя грудь что в рваных ранах


Рецензии