Душа, стихи, снег и трогательная немощь мирозданья

Весь день писал стихи -
Снег падал
В мою израненную душу.

Весь день писал стихи -
Снег падал
В мою израненную душу.
И возмещал
Такую трогательную немощь мирозданья
Утешить мою тоску.

09.02.08


Рецензии