Плесень

Твердый камень на душе
Я кусаю плесень!
Слёзы сохнут на лице
Превращаюсь в кремень!!

Шрамы боли на руке
И добыта степень!
Мысли только о конце
Всё забыто! Темень!

Да! Больно! Но нада терпеть!
Да! Страшно! Но нада молчать!
Да! Грустно! Но надо лететь!
Да! Глупо! Но нада умнеть!

Ад рождается в душе
Я кусаю камень!
Всё размыто на лице
Поглотила темень!

Рвутся вены на руке
И забыта степень!
Чувства умерли в душе
Всё забыто! Плесень!

Да! Больно! Но нада терпеть!
Да! Страшно! Но нада молчать!
Да! Грустно! Но надо лететь!
Да! Глупо! Но нада умнеть!


Рецензии