Будь нежным

Боже! Сколько говорится о нежности
О расставаниях в поспешности
При встрече прошу : «Будь нежным.
Моя любовь к тебе безбрежна».

Сколько сложено о любви песен нежных
Яркий луч среди тьмы кромешной
При встрече прошу: «Будь нежным
Моя любовь к тебе неизбежна».

Боже! Пишут и пишут о нежности
О ее святой бесконечности
От тебя ко мне нежность плыви
Это слово вечной любви.


Рецензии
БУДЬ СО МНОЮ НЕЖНЫМ -
БУДЬ СОМНОЮ СТРАСТНЫМ...

Микола-Стихоплёт   17.08.2016 20:59     Заявить о нарушении