Чужой

Ты до плеча слегка коснулся,
И тихочто-то прошептал.
И всё во мне вдруг встрепенулось.
И сердце ёкнуло в груди.

Что со мною вдруг случилось?
В ясном небе словно грянул гром.
Только поутихла боль разлуки,
Как на пореге появился ты.

Знаю, ты чужой, мой милый.
Знаю, вместе нам не быть.
Но скажи что между нами было?
Явь это?...или только сон.

Знаю, что между нами пропасть,
Знаю, что между нами ничего уже не может быть.
Но почему же по шекам скатились слёзы?
И словно ком стоит в груди.

Ты прости меня, чужой и милый.
Что не сумела чуства удержать.
Прости я кажется влюбилась...
Чтож делать?...Придется сново забывать.


Рецензии