Прованс

Акварельные ирисы – призраки лета
Растворяются в воздухе, словно мираж
Догоняй… Догоняй… За закатом рассветы
Блеск, ваниль, облака… Сочных красок коллаж…

Где-то бархат травы, где-то запахи меда
Луч скользит по волне, диких грез пелена…
На бумаге застывшее гордо: «Свобода!»
Море, звезды и я… Тишина… Тишина…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.