Позабытое счастье...

       ЛИСТОПАД
       СТАРЫЙ ВОЛК
Застели мне постель листопадами,
Когда золотом ляжет у ног.
А в окне все дожди водопадами,
Мне так жаль, что остаться не смог.

=====================================

Что ушло, то уже не воротится,
Сжечь, что в прошлом, поверь, - не дано,
Лишь прошедшее тенью охотится,
Память бьётся в ночное окно...

И врываются блики в сознание,
Гонят сон и туманят мой взор
И ловлю мимолётом признание,
Что рисует прощанья узор...

Прогони прочь кудлатое облако,
Облачившее счастье в обман,
Разломи ароматное яблоко
И с Судьбой подели пополам...

Пока время созрелое - летнее, -
Не спеши по следам в забытьё,
Может завтра придёт незаметное,
Позабытое счастье твоё...

С любимыми не раставайтесь http://www.stihi.ru/2008/07/22/798


Рецензии
Грустное, нежное, чем то мою "Осень" напоминает.
С уважением, Сергей

Сергей Ромашка   14.08.2008 11:35     Заявить о нарушении
Сереженька, доброго времени!

Спасибо на добром слове! Зайду почитаю Вашу "Осень"

С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   15.08.2008 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.