Слепая любовь
Не ладится,
В чем же дело,
Избранница,
ОТчего в голове твоей
Мысли темные катятся.
Нет спасенья душе твоей?!
Есть!
На блеске ночных озер,
На кровавых излучинах,
Мученных
Твоих мыслей несется рой
Вместе с топотом
Ропотом
Отдает твое лживое,
Словно нота фальшивая,
"Я будус тобой".
И сгорит мое "Нет" в огне.
Не найдется ли места и мне
В сердце
Пламенном, сломанном, каменном,
Лживом, фальшивом,
Но МЯГКИМ и трепетно нежным,
С блеском, восторгом безбрежным,
Но,
Для любви безнадежном.............................
Свидетельство о публикации №108072201165