Перерождение

Когда не стоит рваного рубля
Игра, что затевают сумазброды.
Когда уходят крысы с корабля
Всё это к изменению погоды.

Подуют ветры разрывая в хлам
И паруса и судьбы не взирая
И грянет гром и землю пополам
Разрубит молния небесная кривая.

И кто мы были никого уж нет
Всё завершилось глупо в одночасье.
И в чём же прибывания секрет?
Как воцарит вдруг хладнокровное ненастье.

И прах развеет вселенским ветерком
и разбросает в непонятных направленьях.
И каждую крупинку холодком
Обвеет в космических сплетеньях.

Хоть всё это на первый взгляд абсурд
И логика с симетрией в пролёте.
И многие быть может не поймут
Сейчас всё это лишь пока живёте.

Не порасчитаным до толе траекториям
Всё пролетит и сново соберётся
И воскресится по иным критериям
И в новом теле сердце новое забъётся.


Рецензии