БОЖЕ МОЙ...

Боже мой... какое блаженство,
Находится рядом с тобой.
Нежные губы трогать губами,
Целовать всю в пророслях грудь.

Нежные ласки твои принимая,
Чувствовать губы на теле моём.
В крепких объятьях сгорая от страсти.
Ночи любви предоваться с тобой.

БОЖЕ МОЙ...какое блаженство,
В эту ночь быть рядом с тобой.
И сходить с ума с насложденья,
Твою в пророслях трогая грудь.

Хоть растанемся мы на россвете,
И не будет больше огня.
Я надого, надолго запомню,
Эту страстную ночь у огня.


Рецензии