Я и ТЫ

Теплый август, конец лета,
Яркие звезды в ночи.
Это время уже где-то,
В это время любовь нашли.
Два сердца встретились однажды,
Чтоб друг для друга лишь прожить.
Такое не бывает дважды,
Лишь раз умеют так любить.
Были нежные признанья,
Что волнуют сердце вновь.
Живут в мире два создания,
Которых связала любовь.
И судьба у них едина,
На двоих одни мечты -
Такая вот любви картина:
Это, милый, Я и ТЫ!


Рецензии
Красиво!)

Будет время, заходите в гости http://www.stihi.ru/2009/05/27/6849

С уважением,)))

Чувствую Сердцем   12.07.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.обязательно зайду)

Гульназка   13.07.2009 17:40   Заявить о нарушении