Лучик...

Лучик солнца золотого
Заглянул ко мне в окно.
И это ведь уже не ново,
Так ведь принято давно!
Мой лучик улыбнулся
И сказал мне: "Ты вставай!
И любимому, родному
Доброго утра пожелай!"
Ты лучик яркий, озорной,
Ты скорей лети к нему
И скажи ему на ушко,
Как же я его люблю!


Рецензии