Любимому

Ты - отрада жизни хладной,
Ты моя ведь лишь мечта.
Будь всегда со мной лишь,ладно,
А то так грустно без тебя.
Когда ты рядом,жизнь играет,
Всеми красками,шутя.
А без тебя она скучает
И плачет слезно, как дитя.
Когда уходишь ты опять,
На сердце скука и тоска.
А оно хочет летать
В твоих объятиях,и тогда
Все будет хорошо у нас,
И судьба нам улыбнется,
И жизнь хвалу любви воздаст,
И несчастья отвернутся.


Рецензии