От Ангела

Я.Г.

Я ведь украла время с твоих часов,
Я убедила небо чуть тише течь,
В этой белесой пене из облаков
В искрах чуть-чуть разгоревшихся свеч.

Спорим, что ты не знаешь меня до конца,
Что я дышала ветром в твое окно?
Нарисовав по памяти линий лица,
Что мне когда – то пришли со сном?


Рецензии
Катя, на эти слова так и просится музыка

Мари Дю При   28.09.2008 12:38     Заявить о нарушении