Что мне Гёте, что мне Байрон
Что мне Шелли, наконец?
Я безумец гениальный
Эдгар По - и тот птенец!
Что мне ямбы и хореи
Растуды-ка их в качель!
Я без них любую бабу
Затащу в свою постель
Что мне Лермонтов и Пушкин
Это всё старо, мой друг!
Я тебя заставлю плакать
И смеяться, просто, вдруг
Ты забудешь всё на свете
На моей большой груди
И мы будем словно дети
Это, крошка, впереди!
Свидетельство о публикации №108072201020
Стихотворение мне понравилось.
Фрида Байер 04.10.2011 16:53 Заявить о нарушении