Большому человеку

ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК МНОГО СЛОВ,
МЕТАФОР, АФОРИЗМОВ РАЗНЫХ!
ЗНАЙ, ТВОЙ ПОДХОД СОВСЕМ НЕ НОВ,
СРЕДИ ЛЮДЕЙ "БОЛЬШИХ" И ВАЖНЫХ.
НАВЕРНО, ВЗДУМАЛ БОГОМ СТАТЬ
ЗЕМНОГО МАЛО, ВИДНО, ТРОНА
НО ДО НЕБЕС ТЕБЕ ДОСТАТЬ
ПРИШЛОСЬ НУ РАЗВЕ ЧТО КОРОНОЙ.


Рецензии