Журчание реки в ночи

Журчание реки в ночи,
Тихий шелест листвы.
Звезду на небе не ищи,
А посмотри на ивы.
Застывшие, стоят во тьме
И склонились над водой.
И как всё это близко мне,
И хочется сюда порой...
Смотреть на серебряную воду
И задуматься о том,
Как приходить сюда я буду
И много раз еще потом.
Долго искать у воды
И надеяться на что-то,
Милого детства следы
И из друзей еще кого-то...
       


Рецензии