День шестой. - Прах -

Под звуки кухонной капели
В зеркальном блюдце лица – в них
Ищу твоё… капризно-тих…
И лишь журчат ручья качели…

И с каждой каплей умирая,
Воскресну вновь в твоих мечтах,
Чтоб, с солью слёз печаль вбирая,
Осталась сладость на устах!



© DmitrijDe. 2000
19 Ноября 2000

_____________________________________________________
1 Кор. 15:45, 22 „Первый человек Адам стал душёю живущею;
а последний Адам есть дух животворящий.
Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут“


Рецензии
нет, ну надо же так умудриться) ткнула первое попавшееся и попала на капельки ;)))

Капелькасвета   15.11.2008 22:03     Заявить о нарушении
у тебя талант, так умудряться :)

Дмитрий Де   16.11.2008 17:40   Заявить о нарушении