Потеряла

Потеряла…….. плачу я……
Но не помню что и где,
И нужнО ли это мне?
Забралась под одеяло, и рыдаю : «Потерялааааа….»

Поняла, что пусто на столе.
Стою, думаю, куда же подевала,
Те таблетки, что сестра давала,
Не найду «глицын» нигде.

Что мне делать , вовсе и не знаю.
Растеряла все свои заколки,
И запрятала я летние футболки,
Сижу голая , лохматая – страдаю.

Ничего, решила погулять.
А соседи в след кричат мне : «Дура!
Неприкрытая идет твоя фигура!»
Я не слышу. Мне на них плевать.

Совести давно у меня нет,
Да, была, но где она пропала?
Я никому ее не отдавала,
Потеряла. СлЕда уже нет.

Не нужны мне лишние предметы!
Коль исчезли, что о них жалеть?
Могу идти, стихи читать и петь,
Были бы написаны куплеты!



       21.07.08.


Рецензии
Потеряла наша Света
Все футболки и раздета
Наша Света до гола
А футболки эти где-то
Были Машею надеты
Вот такие вот дела

Видно Света а не Маша
По натуре растеряша
И теперь на целый свет
Есь у Маши надпись Russia
Ну а Света топлес краше
Вот такой вот вам куплет

)))

Татьяна Грин   04.08.2008 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.