Не бросайте меня сейчас
И теперь я пишу для Вас.
Я устала молча сходить с ума...
Не бросайте меня сейчас.
Я проснулась и снова боюсь уснуть,
Опуститься в холодную тень;
Вновь бороться за жизнь, опять тонуть
Среди плавающих миражей.
Я хочу писать. Помогите мне –
Разрешите писать для Вас.
Разрешите жить не только во сне –
Не бросайте меня сейчас.
Я окрепну вновь, поднимусь с колен,
Научусь обходиться без Вас.
Я уйду сама, когда будет день.
Не бросайте меня СЕЙЧАС.
Свидетельство о публикации №108072100970