Я во сне ищу твои губы
И себя для себя теряю.
Так нечестно, неправильно, глупо.
Ничего не изменишь, знаю.
Так наивно, так страстно, так нежно
Бьется сердце в груди, забывая,
Что дорога лежит, как прежде
Километрами нас разделяя.
Мы узнали друг друга к счастью.
Ангел мой, я тебя не забуду.
Почему же душа на части
Разрываясь, не верит в чудо?
Почему не находит места,
Задыхаясь немыми слезами.
Ей одной окончанье известно –
Не обманешь ее словами.
Милый мой, я ведь даже не знаю,
Есть ли женщина рядом с тобой,
Что тебя по ночам согревает,
Ждет, когда ты вернешься домой.
Может быть, это только слабость,
И она ничего не значит.
Но она мне приносит радость.
Я не жду, что все будет иначе.
Свидетельство о публикации №108072100967