Четыре дня

Четыре дня. Так много и так мало.
Часы бегут. Зовут меня вперед.
Четыре дня, а я уже устала,
И сердце все сильнее встречу ждет.

А впереди меня еще четыре,
Четыре долгих, беспощадных дня.
Когда-нибудь, в своем безумном мире,
Ты так же сильно будешь ждать меня.


Рецензии