Не могу написать ни строчки

Не могу написать ни строчки,
Не могу подобрать слова.
Запятые, тире и точки…
Каруселью бежит голова.

Мысли ярким калейдоскопом
Кружатся в суматохе дней,
А слова будто спрятал кто-то,
И смеется шутке своей.

Как сказать, что мне очень важно
Видеть ласковый, грустный взгляд?
Его свет, который однажды
Вдруг позволит вернуться назад.

На секунду подарит счастье,
На мгновенье излечит боль…
А потом разрешит нечасто
Оставаться во сне с тобой.

Как сквозь долгие дни разлуки
Донести до тебя истину:
Что нужны мне сейчас руки
Твои нежные, милые, искренние.

Как хочу вечерами темными,
Когда сон прийти не торопиться,
Убежать, исчезнуть. Стоит ли
Ждать, когда безысходность копиться?


Рецензии