Я помню

Скажи, тебе не показалось,
Что мы давно уже знакомы?
С тобой я рядом не скучала,
Хотя была вдали от дома.

Я помню каждое мгновенье,
И каждый взгляд, и каждый звук.
И рук твоих прикосновенья,
И сердца учащенный стук.

Как таял вечер, как кружился
Снег, рассыпаясь серебром.
Как тихо под ноги ложился
Слепящим дорогим ковром.

Я помню, как вздыхали ели,
Как грустно, словно в полусне,
На нас с тобой сквозь ночь глядели
Звезда и ангел в тишине.


Рецензии