Так просто человека обидеть
Взять и растоптать мимоходом.
И обиды чужой не видеть,
Оставаться жестким и гордым.
Это сильно – обидеть женщину,
А потом собой наслаждаться!
Неужели, на сердце трещина
Помогает собой восхищаться?
В этом в мире все возвращается.
Это ведь не нами придумано.
Но тебе всё, конечно, прощается...
Или ты не боишься трудностей...
Свидетельство о публикации №108072100958