Я могла бы тебя разгадать

Ты такой и далекий и близкий,
Ты такой и родной, и чужой.
Перепутались чувства и мысли,
Набежали сомненья волной.

Я загадки коснулась случайно
И могла бы тебя разгадать.
Но печаль неразгаданной тайны
Никогда не должна исчезать.


Рецензии