Зарисовка

Из раны безликого вечера
Кровавым закатом струится
Пожар на усталые плечи.
А, может, мне все это сниться?..

Спина огромного здания
И ноги, о душу вытертые.
Нельзя угадать за ранее,
Что выдумка, а что истина.


Рецензии