Тем, кто пишет
Что боль тисками сердце душит,
Что нету сил, что пыл пропал,
Что страх твою терзает душу.
Не говори, что жизнь проходит,
Что слабость легче, чем борьба,
Что время попусту уходит.
У каждого своя судьба.
В тебе от Бога дар святой -
Ты силой слово наделяешь.
Неси Любовь. Дари Покой.
И ты Себя не потеряешь.
Гришко Илье с теплотой.
Свидетельство о публикации №108072100947