Я снова начала писать
Мое молчанье было вечным.
Теперь с надеждой буду ждать
Момента нашей новой встречи.
Твой взгляд я заберу себе,
И, несмотря на расстоянье,
Пишу тебе, дарю тебе
Свою любовь... и покаянье.
Что будет – радость или боль –
В конце пути, пока неясно.
Но если ты сейчас со мной,
То я писала не напрасно.
Свидетельство о публикации №108072100943