Кто ты?
Между нами стоит стена.
Может,
Это просто обрывки сна?
Снова
Я пытаюсь найти ответ...
Где ты?
Ослепил меня яркий свет.
Тенью – растворюсь на твоей груди.
Руки – нежно шепчут тебе: «Иди».
Тихо – нас укроет ночной туман,
Звезды – будут молча курить кальян.
Тайной – нас укутает саксофон,
Полночь – закачается в унисон.
Кто ты?
Почему я тянусь к тебе?
Сколько
Ты пробудешь в моей судьбе?
Свидетельство о публикации №108072100940