Уходят люди

..не стало Виталика Кунцевича..

Как тяжело и безвозвратно
Уходят люди в пустоту.
Подул устало ветер хладный
И жизни огонек потух.
И разделились навсегда
На До и После память, чувства,
И ты не встретишь никогда
Того, ушедшего в Мир Грусти,
А может Радости, Тепла и Света…
Позднее мы узнаем это.
16.04.00


Рецензии