Моей маме
Вместе с осени зыбким золотом,
Что ветрами в вальс закружило
И накрыло туманным пологом,
Вместе с небом серебряно - розовым,
От любви покрасневшими розами,
С первым снегом, дождавшимся ночи,
Подарила рождение дочери.
Свидетельство о публикации №108072100937