Губы, ласки как забвенье

Губы, ласки – как забвенье,
Жаркий шепот, слабый стон...
Погружаюсь в наслажденье,
Уплываю в сладкий сон.

Ты со мной играешь, манишь
В ночь, к себе зовешь.
Очень скоро ты обманешь,
Но пока меня ты ждешь,

Всю любовь, заботу, нежность
Положу к твоим ногам,
Счастья подарю безбрежность,
Всю себя тебе отдам.

Ты исчезнешь и забудешь
Мои руки, сердца стук.
Ты уйдешь. И будь, что будет –
Разорви порочный круг.

Улетай, держать не стану.
Птица в клетке не поет.
Как-то глупо, больно, странно...
Как-то все наоборот...

У меня не хватит силы
Снова стать чужой, уйти...
Я люблю тебя, мой милый,
Отпускаю. Все. Прости.


Рецензии
Очень лирично и красиво

А.Х.

Александр Хэйтер   17.10.2008 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно)

С уважением, НиНа.

Нина Маликова   17.10.2008 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.