Блаженову Владимиру Александровичу

В порыве лет, на перекрестке судеб,
В потоках страсти, суеты, забот,
Мне встретились загадочные люди,
В волнах стихии – нерушимый плот.

Бродяги – все открытые, как дети –
Уходят вновь от отчего порога.
Зовут их счастье и свободный ветер,
Гитара, ночь и вечная дорога.


Рецензии