Что с тобой?

-Что же, вдруг, с тобой случилось, девочка?
Ты такой веселою была.
Почему же, как надломленная веточка.
Ты безжизненна, тиха, невесела?

Почему ты как цветочек сорванный
Все сильнее клонишься к земле?
Где твой взгляд – то нежный, то, вдруг, вздорный,
От которого душа была в огне?

-Ты прости меня, подруга милая,
Я сама не знаю, что со мной.
Просто солнце, вдруг, за тучи скрылось,
Просто ветер шлепает листвой.

И природа хмурится и плачет,
Снова слезы капают с небес.
Просто все случилось не иначе.
Просто нет, и не было чудес.


Рецензии