Ночей так много прожито в разлуке

Ночей так много прожито в разлуке…
Я здесь, ты с кем-то очень далеко.
Когда же снова ласковые руки
Меня обнимут нежно и легко?

Как тянуться минуты ожиданья,
Недели превращаются в года…
Я ждать не стану от тебя признаний.
Ты не один, я тоже не одна.

Опять луна вздыхает над рекой,
И снова звезды на небе зажглись.
Я не прошу - быть для тебя родной,
Но только ты, пожалуйста, вернись.


Рецензии