Погрусти со мной

Погрусти со мною, погрусти.
Улыбнись печально и забудь.
Нам с тобой, увы, не по пути,
Мне судьбу назад не повернуть.

Я вопросов сотни задала,
Не нашла ни одного ответа.
Ночь меня с собою забрала,
Спрятала от солнечного света.

Мне дорога дальняя легла
В ту страну, что нет на картах мира.
Одиночеством ее я назвала.
Ухожу. Прости меня, мой милый.


Рецензии