Ты разбил..
Целый день я тебя, как в лесу, аукаю.
И любовь принесу, как водицы, страннику,
Чтобы, выпив, ты стал моим избранником,
А надежды статуэтку склею по кусочкам,
В отношеньях наших не поставив точку.
18.06.97
Свидетельство о публикации №108072100907