Маше Исаевой Домик в саду

Не грустите , дорогая,
Наше детство не проходит,
Мы растём, - рекою жизни
Проплываем и восходим ,
Во взросление Души .
Память-наше достояние,
Многомерности шкала ,
И по ней гуляя смело,
Возвращаемся сюда.


Рецензии