Устало падает на плечи

Устало падает на плечи
Прозрачных теней пелена,
Мерцают звезды, гаснут свечи,
Вздыхает медная луна.

Слова, как блики, появляясь
Во взглядах, тонут в тишине.
И мир, все дальше удаляясь,
Оставил нас наедине.


Рецензии