Люди роли разобрали

Люди роли разобрали,
Посмеялись, поиграли.
Были добрые и злые,
И еще Бог-весть какие.

Кто-то был героем славным,
Кто-то сильным. Кто-то слабым.
Кто-то нежным и несчастным,
Кто-то умным и опасным.

Но пришла пора расстаться,
А про время все забыли…
Людям начало казаться,
Что они такими были.

Режиссер собой доволен:
«Приходите, поиграем.
У меня для всех есть роли».
Но Нам играть, и Мы решаем.


Рецензии