И мы болтали, кто о чем

Со мною блеклая луна
Всю ночь не спала до утра.
И подтвердит старуха-тьма:
Нам было вместе не до сна.
И мы болтали, кто о чем,
О разном, старом и былом,
О будущих надеждах и мечтах,
Что можно видеть только в снах…
Но путь не вечен у скитаний:
Восток открылся нам зарей
И свет луны ночных мечтаний
Сменился правдою земной.
       27.01.2005


Рецензии