Не со мной

Мою мечту разбил на части,
Тебе неведомо когда
Разлука обратилась в счастье,
Минуя дни, часы, года.

Ты не со мной,
Ну что ж такого,
Порой я тоже не с тобой,
Но не хочу найти другого.

Уйти ты хочешь,ну ступай,
Тогда скорее забывай
Мои черты и голос мой,
Привыкни к мысли, что не со мой!


Рецензии