Прости, что во время не смог

Прости, что я в пылу надежд
Скупые сдерживал слова
И, что меня так много лет
Чужая прятала земля.

Прости, что редко посещал
Тебя в минуты ожиданья.
Прости, что во время не смог
Свое принесть я состраданье…
       20.05.2005


Рецензии