Незначительная песнь луне

Слышишь, милая луна,
Мы вчера с тобой встречались,
Звёзды в реку осыпались,
И река была полна.

Нынче в тучах небосклон,
От дождя морозит душу.
Я сегодня не нарушу
Твой спокойный вещий сон.


Рецензии