***

Тихо и мерно дыханье твоё,
Ладони открыты , и голос дрожит.
Ты сам понимаешь , что не твоё
Но как бы хотел!!..но сердце болит...

Разлуки до боли, поцелуи до страсти,
Я всё вспоминаю: до сих пор в твоей власти...
Но просто усталость, просто мне скучно...
Просто любовь для меня стала дружбой.

Может всё зря , и может не нужно?
Таю в окурках ...,Сколько возможно!!??
Ты так же устал , и сново один
Ты сильный ,я знаю, непобедим!
 


Рецензии