Космическая йога

Вся изогнувшись в направленьях
Вперед, назад и телом вверх,
Пишу я имя и фамилью,
Чтоб Путь держать свой без утех...

И эти светлые мгновенья
Соединивши тело - дух
Дают мне импульс для хотений,
Объятий, ласк и жизни круг.

Вдвоем и с космосом в слияньи
Идем дорогой без страданий!


Рецензии